Crociera Il regno della luce

Hot http://www.cruisefriend.com/media/reviews/photos/thumbnail/800x400c/8a/26/fc/crociera-il-regno-della-luce-48-1415025819.jpg
 
4.3 (6)
2780   0   1   1

Crociera info

Porto di partenza
Kiel
Destinazione
Notti
11
Itinerario
Norvegia

Un viaggio affascinante, fino in capo al mondo per vivere un'esperienza unica in 11 notti sulla Costa Pacifica!

Una vacanza che appagherà il vostro spirito di esploratoti e sognatori: una lunga rotta verso la meravigliosa Norvegia fino a Capo Nord. La luce del Nord esalterà i colori, il tempo scorrerà lento e vi farà assaporare attimo dopo attimo la natura prorompente e selvaggia, la magia dei piccoli villaggi, il silenzio delle montagne.

Fatevi catturare dalla luce ricca di colori di questa terra straordinaria, impervia e affascinante in un itinerario completo nel Mare del Nord.

Dopo un confortevole volo dall'Italia verso Kiel, vi imbarcherete sulla Costa Pacifica per le località di: Hellesylt, Geiranger, Capo Nord (Honningsvag), Tromso, Isole Lofoten (Leknes), Trondheim, Andalsens, Bergen.

VALUTAZIONE

4.3

 
Paesaggi/Natura 
 
Storia/Cultura 
 
Varietà 
 
Escursioni 
 
Organizzazione 
 
Durata 
 
To write a review please register or
Panorami unici al mondo, itinerario da fare almeno una volta nella vita!

VALUTAZIONE

3.6

 
Paesaggi/Natura 
 
Storia/Cultura 
 
Varietà 
 
Escursioni 
 
Organizzazione 
 
Durata 
 
MariaGrazia Opinione inserita da MariaGrazia , 15 Settembre, 2014
Ultimo aggiornamento: 14 Ottobre, 2014
Top 1000 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (1)

Meraviglioso

Panorami unici al mondo, itinerario da fare almeno una volta nella vita!

Trovi utile questa opinione? 
Spero una delle mie prossime crociere...

VALUTAZIONE

3.8

 
Paesaggi/Natura 
 
Storia/Cultura 
 
Varietà 
 
Escursioni 
 
Organizzazione 
 
Durata 
 
Sesto Opinione inserita da Sesto , 15 Settembre, 2014
Ultimo aggiornamento: 14 Ottobre, 2014
Top 500 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (2)

Navigando...

Spero una delle mie prossime crociere...

Trovi utile questa opinione? 
per visitare al meglio e tutte le zone del nord europa consiglio la crociera

VALUTAZIONE

4.8

 
Paesaggi/Natura 
 
Storia/Cultura 
 
Varietà 
 
Escursioni 
 
Organizzazione 
 
Durata 
 
elisa21 Opinione inserita da elisa21 , 14 Settembre, 2014
Top 50 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (13)

capitali del nord in crociera

per visitare al meglio e tutte le zone del nord europa consiglio la crociera

Trovi utile questa opinione? 
In questa crociera sono riuscita a visitare quei posti incantevoli che da tanto tempo sognavo di vedere, un fascino che solo il nord è capace di regalare..

Non ho fatto tutte le escursioni, anche perché è molto costoso… da hellesilt a gareinger direi che si può evitare perché sei tutto il tempo su un autobus e non vedi moltissimo, anche se quello che vedi è eccezionale. Mi è piaciuta moltissimo quella a capo nord che è molto affascinante, da fare anche solo per poter dire di esserci arrivati ;)

Ma la migliore secondo me è stata quella alle isole Lofoten, paesaggi davvero incantai, bellissimi e anche la guida è stata davvero brava. Ne ho fatto anche una su un ghiacciaio della durata di mezza giornata, impressionante..

VALUTAZIONE

4.6

 
Paesaggi/Natura 
 
Storia/Cultura 
 
Varietà 
 
Escursioni 
 
Organizzazione 
 
Durata 
 
Pam Opinione inserita da Pam , 06 Agosto, 2014
Top 500 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (2)

molto affascinante

In questa crociera sono riuscita a visitare quei posti incantevoli che da tanto tempo sognavo di vedere, un fascino che solo il nord è capace di regalare..

Non ho fatto tutte le escursioni, anche perché è molto costoso… da hellesilt a gareinger direi che si può evitare perché sei tutto il tempo su un autobus e non vedi moltissimo, anche se quello che vedi è eccezionale. Mi è piaciuta moltissimo quella a capo nord che è molto affascinante, da fare anche solo per poter dire di esserci arrivati ;)

Ma la migliore secondo me è stata quella alle isole Lofoten, paesaggi davvero incantai, bellissimi e anche la guida è stata davvero brava. Ne ho fatto anche una su un ghiacciaio della durata di mezza giornata, impressionante..

Trovi utile questa opinione? 
Bella, di durata adegata e ben seguiti dallo staf. ^.^
Ma fresca! >:(
Aveva rottu e cugge il mio ex per andarci, ma io amo il caldo. è.é

VALUTAZIONE

4.3

 
Paesaggi/Natura 
 
Storia/Cultura 
 
Varietà 
 
Escursioni 
 
Organizzazione 
 
Durata 
 
stepa86 Opinione inserita da stepa86 , 06 Giugno, 2014
Ultimo aggiornamento: 06 Giugno, 2014
Top 50 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (8)

Bella!

Bella, di durata adegata e ben seguiti dallo staf. ^.^
Ma fresca! >:(
Aveva rottu e cugge il mio ex per andarci, ma io amo il caldo. è.é

Trovi utile questa opinione? 
To write a review please register or
 
Guarda tutte le opinioni degli utenti
 

Hai una domanda?

Cruisefriend ti mette a disposizione un forum di discussione dedicato. Non sei mai stato in crociera? Hai dei dubbi? Chiedi agli altri utenti di Cruisefriend!


×