MSC Armonia

Hot http://www.cruisefriend.com/media/reviews/photos/thumbnail/800x400c/02/cb/c2/msc-armonia-57-1398850220.jpg
 
4.2 (25)
4529   0   7   0
 

Ship Info

Anno
2004
Lunghezza
275 mt
Passeggeri
2.679
Equipaggio
700

MSC Armonia: il sogno di una vacanza di classe.

La nave di lusso MSC Armonia riflette bene il proprio nome: è un tipico esempio di come ampi spazi e atmosfere intime possano convivere in perfetta armonia. Una tra le navi della flotta MSC Crociere più piccole, la bellissima MSC Armonia fa trapelare il suo stile italiano e ospita poco più di 3.000 persone. Proprio per questo è una delle migliori soluzioni per una crociera in famiglia. 
Grazie a un’ampia gamma di meravigliose suite con balconi privati, MSC Armonia offre panoramiche viste sull’oceano oltre ad ampi spazi comuni ideali per riunirsi con gli amici e i familiari durante un viaggio che ricorderete per tutta la vita. 
MSC Crociere ha provveduto di recente alla totale ristrutturazione di MSC Armonia, una delle sue prime navi da crociera. Attrezzata con tutti i più moderni comfort, ora a bordo della nave potrete dedicarvi ai vostri affari o rilassarvi in ambienti eleganti e raffinati, arredati in stile italiano con grande cura per ogni minimo dettaglio. MSC Armonia è un vero sogno diventato realtà, uno straordinario mondo sul mare progettato per un unico scopo: farvi vivere al meglio la vostra magica crociera! 

Aggiornamento 2014:

La Msc armonia è stata rinnovata alla Fincantieri di Palermo tra il 30 agosto e il 17 novembre 2014 ed è stata inaugurata nella sua nuova veste il 18 novembre a Genova. Tra i nuovi spazi a bordo sono state inserite nuove aree gioco e piscine dedicate ai bambini, all'apertura delle quali ha presenziato come madrina d'eccezione la soubrette Lorella Cuccarini.


Cabine e Suite

783 cabine totali di cui 132 suite con balcone privato.


Gusto

3 ristoranti - 6 bar


Benessere e Sport

MSC Aurea Spa, solarium, palestra, percorso power walking, solarium, piscine, campi da basket, campi da tennis


Divertimento

Minigolf, shuffleboard, area bambini, area shopping, biblioteca, casinò, discoteca, discoteca per teenager, internet point, teatro.

v

VALUTAZIONE

4.2

 
Accoglienza 
 
Cabine 
 
Cucina 
 
Pulizia 
 
Divertimenti 
 
Servizi 
 
To write a review please register or
Siamo appena tornati dalle Canarie dove abbiamo fatto una bellissimi crociera con questa nave. La consiglio a tutte le famiglie con bambini: troppo bella l'area con gli spruzzi d'acqua e i miniclub tematizzati per età. Non eccelsa la cucina la sera e a mio parere la nostra cabina veniva ripulita con troppa fretta. Ciò non toglie che è stata una bellissima esperienza.

VALUTAZIONE

4.4

 
Accoglienza 
 
Cabine 
 
Cucina 
 
Pulizia 
 
Divertimenti 
 
Servizi 
 
silvia Opinione inserita da silvia , 24 Dicembre, 2014
Top 50 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (7)

La nuova Armonia

Siamo appena tornati dalle Canarie dove abbiamo fatto una bellissimi crociera con questa nave. La consiglio a tutte le famiglie con bambini: troppo bella l'area con gli spruzzi d'acqua e i miniclub tematizzati per età. Non eccelsa la cucina la sera e a mio parere la nostra cabina veniva ripulita con troppa fretta. Ciò non toglie che è stata una bellissima esperienza.

Trovi utile questa opinione? 
Ciao a tutti, sono appena stata sulla nuova Msc Armonia dopo i lavori che l'hanno allungata di 24 metri. La nave è davvero molto bella e gli spazi gioco Chicco e Lego sono stati molto apprezzati dalle mie bambine. Durante la crociera c'era ancora in corso qualche lavoro di pulizia della nave che era appena uscita dal cantiere, ma devo dire che gli addetti hanno fatto di tutto per non disturbarci. L'area gioco con gli spruzzi d'acqua è uno spettacolo!

VALUTAZIONE

4.8

 
Accoglienza 
 
Cabine 
 
Cucina 
 
Pulizia 
 
Divertimenti 
 
Servizi 
 
mari Opinione inserita da mari , 02 Dicembre, 2014
Ultimo aggiornamento: 02 Dicembre, 2014
Top 50 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (9)

Come allungare l'Armonia :-)

Ciao a tutti, sono appena stata sulla nuova Msc Armonia dopo i lavori che l'hanno allungata di 24 metri. La nave è davvero molto bella e gli spazi gioco Chicco e Lego sono stati molto apprezzati dalle mie bambine. Durante la crociera c'era ancora in corso qualche lavoro di pulizia della nave che era appena uscita dal cantiere, ma devo dire che gli addetti hanno fatto di tutto per non disturbarci. L'area gioco con gli spruzzi d'acqua è uno spettacolo!

Trovi utile questa opinione? 
Sono stata a bordo con la mia famiglia ed è stata un'ottima esperienza anche se lo spazio sul ponte all'aperto non era molto grande, infatti nei giorni di navigazione abbiamo sofferto un po lo spazio ridotto. Per il resto la considero una valida nave.

VALUTAZIONE

3.4

 
Accoglienza 
 
Cabine 
 
Cucina 
 
Pulizia 
 
Divertimenti 
 
Servizi 
 
jessicab Opinione inserita da jessicab , 26 Settembre, 2014
Ultimo aggiornamento: 26 Settembre, 2014
Top 1000 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (1)

buono

Sono stata a bordo con la mia famiglia ed è stata un'ottima esperienza anche se lo spazio sul ponte all'aperto non era molto grande, infatti nei giorni di navigazione abbiamo sofferto un po lo spazio ridotto. Per il resto la considero una valida nave.

Trovi utile questa opinione? 
A marzo sono partito con mio fratello per un tour che comprendeva Grecia, Turchia e Croazia per una durata di dieci giorni.
Ci siamo trovati benissimo, il divertimento non è mai mancato perchè a bordo c'erano diversi intrattenimenti.
Quando la nave attraccava nei porti designati ci muovevamo indipententemente dai tour organizzati risparmiando un bel po.
Il cibo non era male anche se potrebbe migliorare, comunque è stata un'ottima vacanza con un altrettanto ottima nave, la consiglio!

VALUTAZIONE

3.8

 
Accoglienza 
 
Cabine 
 
Cucina 
 
Pulizia 
 
Divertimenti 
 
Servizi 
 
fiorenzo Opinione inserita da fiorenzo , 25 Settembre, 2014
Top 1000 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (1)

Avanti MSC!!

A marzo sono partito con mio fratello per un tour che comprendeva Grecia, Turchia e Croazia per una durata di dieci giorni.
Ci siamo trovati benissimo, il divertimento non è mai mancato perchè a bordo c'erano diversi intrattenimenti.
Quando la nave attraccava nei porti designati ci muovevamo indipententemente dai tour organizzati risparmiando un bel po.
Il cibo non era male anche se potrebbe migliorare, comunque è stata un'ottima vacanza con un altrettanto ottima nave, la consiglio!

Trovi utile questa opinione? 
Resto perplessa a sapere che questa magnifica nave entrerà a breve in cantiere per essere TAGLIATA, allungata e rinnovata. A me è piaciuta moltissimo e spero che MSC non faccia una schifezza al solo scopo di inserire più cabine. La mia esperienza a bordo è stata ottima e l'unico neo è forse la mancanza di una zona di divertimenti all'aperto un po' più generosa: nei giorni di navigazione in cui tutti i passeggeri si tovano a bordo in effetti ci vorrebbe qualche svago in più, che mi auguro venga inserito con il rinnovamento della nave.

VALUTAZIONE

3.9

 
Accoglienza 
 
Cabine 
 
Cucina 
 
Pulizia 
 
Divertimenti 
 
Servizi 
 
Maty Opinione inserita da Maty , 09 Agosto, 2014
Top 50 Opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni (10)

La rinnovano? e perchè mai?

Resto perplessa a sapere che questa magnifica nave entrerà a breve in cantiere per essere TAGLIATA, allungata e rinnovata. A me è piaciuta moltissimo e spero che MSC non faccia una schifezza al solo scopo di inserire più cabine. La mia esperienza a bordo è stata ottima e l'unico neo è forse la mancanza di una zona di divertimenti all'aperto un po' più generosa: nei giorni di navigazione in cui tutti i passeggeri si tovano a bordo in effetti ci vorrebbe qualche svago in più, che mi auguro venga inserito con il rinnovamento della nave.

Trovi utile questa opinione? 
To write a review please register or
 
Guarda tutte le opinioni degli utenti
 

Hai una domanda?

Cruisefriend ti mette a disposizione un forum di discussione dedicato. Non sei mai stato in crociera? Hai dei dubbi? Chiedi agli altri utenti di Cruisefriend!


×