CruiseFriend è un canale sociale che mette in comunicazione gli appassionati del viaggio in crociera attraverso la sua piattaforma innovativa e dinamica.Ogni utente registrato può inviare messaggi pubblici e recensioni su diversi aspetti in cui può includere contenuti differenti (foto, video, e collegamenti ad altri siti web).

 

Titolare del trattamento dei dati

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità con cui CruiseFriend gestisce il trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. 
Questa informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito ed con i servizi web di Cruisefriend S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.cruisefriend.com corrispondente alla pagina iniziale.
Il trattamento dei dati personali persegue finalità strettamente correlate e strumentali alla fornitura dei servizi descritti nel sito e gestiti dal titolare del trattamento.
Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le attività effettuate su CruiseFriend.com verrà trattato da Cruisefriend S.r.l. quale autonomo titolare del trattamento dei dati, con sede in P.zza Maestri del lavoro, 11 Martellago (VE).
Nell’utilizzo dei nostri servizi, si dà consenso alla raccolta, al trasferimento, al trattamento, all'archiviazione, alla divulgazione e ad altri usi delle tue informazioni come descritto in questa Informativa sulla Privacy.
L’informativa è resa solo ed esclusivamente per il sito di Cruisefriend S.r.l. (www.cruisefriend.com) e non anche per tutti gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti ipertestuali.

 

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità su indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.

 

Raccolta e utilizzo dei dati

Informazioni di registrazione
  • Durante l’iscrizione a CruiseFriend, viene richiesto di fornire alcuni dati come: nome e cognome, nome utente, password e indirizzo email.
  • Durante l’iscrizione tramite Facebook, CruiseFriend riceverà i seguenti dati: profilo pubblico, lista degli amici, indirizzo e-mail, Notizie, compleanno e aggiornamenti di stato. Per la gestione di queste informazioni ti rimandiamo all’Informativa sulla Privacy di Facebook: www.facebook.com/about/privacy/

 

Dati personali forniti volontariamente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati, o la compilazione volontaria di moduli di contatto su CruiseFriend, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e degli eventuali altri dati personali inseriti.

Dati raccolti in automatico
  • Cookie: Al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e personalizzare i contenuti presentati in base alle esigenze di ogni utente, CruiseFriend raccoglie e conserva alcune tipologie di dati personali ad ogni interazione. Utilizziamo tecnologie di memorizzazione locale come “cookie”, identificatori trasferiti sul dispositivo utilizzato per la navigazione, per riconoscere il dispositivo dell’utente e offrire funzioni e servizi personalizzati. La maggior parte dei browser di navigazione consente di disabilitare la funzione relativa all’archiviazione locale.
  • Log Data: i nostri server registrano automaticamente i dati generati dall’uso del Servizio. Questi possono includere informazioni come: tuo indirizzo IP, tipo di browser Internet utilizzato, sistema operativo, localizzazione, il tuo operatore telefonico, ID applicazioni e dispositivo, termini di ricerca e informazioni sui cookie. I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 12 mesi.

Nessun dato di navigazione viene diffuso. Si precisa che il sito viene ospitato in hosting presso i server della Linkness S.r.l. (con sede legale a Mestre – Venezia in Via G. Bruno 29). I dati di navigazione possono essere quindi comunicati solo per finalità strettamente connesse all’erogazione del servizio web e alla corretta visualizzazione delle pagine del sito web.

Utilizzo dei dati
  • CruiseFriend potrebbe utilizzare dati personali degli utenti per inviare avvisi importanti. Poiché tali dati sono rilevanti nell’utilizzo dei servizi che CruiseFriend mette a disposizione, non è possibile richiederne la non ricezione.
  • CruiseFriend potrebbe utilizzare dati personali nella gestione e organizzazione di una lotteria, un concorso o promozioni simili nel caso l’utente in questione sia partecipe delle suddette iniziative.
  • Il Profilo Utente CruiseFriend è dotato di un sistema di raccolta di punteggio a seguito di determinate azioni effettuate (iscrizione, invito amici ad isciversi, login quotidiana ecc). Su questa struttura CruiseFriend potrebbe basare operazioni a premio nello svolgimento delle quali verranno utilizzati i dati personali.
  • CruiseFriend, inoltre, si riserva di utilizzare dati personali a fini interni, per verifiche, analisi dei dati e ricerche per migliorare i prodotti, servizi e comunicazioni.

 


Divulgazione dei dati personali

CruiseFriend non vende o cede informazioni personali degli utenti a terzi, se non ai propri partner. Per finalità di pubblicità, di marketing o promozionali i dati potranno essere forniti a terzi in forma aggregata in modo che nessuno possa identificare gli utenti.
Il profilo e i contributi degli utenti di CruiseFriend verranno pubblicati e saranno identificabili sia tramite il nome utente, sia mediante nome e cognome.

 

Revisione e modifica dei dati

Ai sensi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento, l’utente potrà far valere i propri diritti.
CruiseFriend mette a disposizione tutti gli strumenti per modificare e rettificare le informazioni fornite durante la registrazione, tramite il pannello delle impostazioni profilo.
È possibile anche eliminare definitivamente il profilo utente. Una volta avviata la procedura di cancellazione, le informazioni personali del profilo, i commenti, le foto ed i video saranno cancellati permanentemente dal sistema. L’account sarà cancellato.

 

Privacy dei bambini

CruiseFriend è rivolto ad un pubblico generico. Non raccogliamo di proposito dati personali da bambini di età inferiore a 13 anni. Se ci rendiamo conto di aver raccolto dati personali di un bambino con meno di 13 anni prenderemo misure per cancellare i dati il prima possibile.

 

Modifiche a questa informativa

CruiseFriend potrebbe periodicamente rivedere questa Informativa sulla Privacy. La versione più aggiornata dell’informativa regolerà il nostro uso delle informazioni.

In vigore da: 15 Aprile 2014


×